Ristoranti Roma
Chiama ora!
Al ristorante Il Duca in Trastevere potrete gustare squisiti piatti, tipici della tradizione romana realizzati con ingredienti di primissima qualità come il pecorino romano stagionato DOP, i carciofi freschi, il guanciale di Amatrice, e molto altro ancora, il tutto condito esclusivamente con lolio extravergine del Frantoio Cimini. Richiestissimi i taglieri di salumi artigianali marchigiani e il crudo di Sauris accompagnati dal prelibato pane artigianale di Pasta Madre "Grande Impero", con oltre 30 ore di lievitazione naturale. Tra le specialità proposte la carbonara, la carne alla griglia, gli abbacchi, la pasta fresca fatta a mano ogni giorni e, per i più golosi, prelibati dolci e biscotti preparati dallo chef.
Keywords cucina romana, cucina tipica, piatti tipici, primi piatti, secondi piatti, carciofi alla giudia, bucatini all'amatriciana, spaghetti cacio e pepe, pasta alla gricia, tonnarelli cacio e pepe, abbacchio, dolci tipici, salumi tipici.
Loading map...