Ristoranti Roma
La nascita de "La Fiammetta" risale al 1944, quando Giacinto, uno degli undici fratelli della famiglia Cristiani, giunse a Roma dal paese di Orentano, in provincia di Pisa, aprendo quella che all'epoca era una pasticceria-pizzeria. Pochi anni dopo, i due gemelli Alvaro e Varese, raggiunsero il fratello Giacinto nella capitale per aiutarlo nell'attività. Nel 1950 quest'ultimo lasciò "La Fiammetta" in mano ai gemelli, aprendo una pasticceria per conto suo. Subito dopo sposò Fosca Tantazzi, anch'essa di Orentano ed attuale proprietaria del ristorante. Quando, intorno alla metà degli anni '50, un'ordinanza vietò la coesistenza delle attività di pasticceria e pizzeria, il locale divenne la Trattoria Pizzeria "Fiammetta". Così, anche Alvaro aprì una sua pasticceria, mentre Varese e Fosca rimasero alla gestione del ristorante. Ancora oggi, il locale serve i suoi clienti con la stessa passione e dedizione, in un'atmosfera confortevole e familiare. Fosca ed i suoi figli Lorenzo e Paola saranno lieti di accogliervi e di offrirvi i piatti tipici della cucina romana e toscana. Per informazioni e prenotazioni puoi contattarci al numero 06.6875777
Keywords ristorante, cucina tipica locale, primi piatti, antipasti, pizze, piatti tipici, aperto a cena, cucina tradizionale, pesce fresco, ristorante tipico, ambiente confortevole, secondi piatti, menu di pesce, menu di carne, pizza con forno a legna, dehor.
Loading map...