Ristoranti Roma
Il ristorante prende ispirazione a De re Coquinaria: prima raccolta di ricette di cucina stilata nel I secolo da Marco Gavio Apicio Siamo specializzato in prodotti di alta qualità: Carni selezionate da piccoli allevatori italiani, prodotti slow food e stagionali, pasta e pane fatti in casa. Da noi ogni piatto vuole essere un racconto, una celebrazione di storie e sapori che definiscono lessenza stessa della tradizione culinaria. Oltre allottimo cibo nel nostro ristorante puoi trovare: Degustazioni di Gin. Aperitivo Jazz. Cooking Class e Show Cooking. Brunch il weekend. Siamo in via Francesco Caracciolo 7 a Roma Contattaci, visita il sito e iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato.
Keywords ristorante, carpaccio di carne, ristorante con specialità carne, carne di wagyu, pasta fatta a mano, carne, sala privata, organizzazione eventi, sala per feste, pasta fatta in casa, salumi, carne alla griglia, ampia scelta di vini, antipasti, carpaccio, cucina tradizionale, cucina romana, suino nero dei nebrodi, crudi di carne.
American Express , Visa , Cash , MasterCard
Loading map...